Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 13:25
ответ для Анчита на сообщение "Ну вот и мы приехали с..."
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Конечно НУЖНО нам фотки повесить! и виды городов, и себя
]
А я уже разместила вот здесь
мой отпуск

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Ты о чем это мой муж
А мой поправляется... утверждал раньше что пухнет с голоду... теперь взвешиваясь втягивает живот и раздевается догола.. зрелище препотешное И все равно 115 кэ гэ ...

Цитата:
Сообщение от 2511 Посмотреть сообщение
девочки,а кто-нибудь видел недорогие пуховички на зиму,для нас,пузатиков?чтоб красивые и недорогие?или пальто какие-нибудь?чтобы тепло было?
Я пальто покупала в ТК у м. Дыбенко, совершенно случайно нашла такое обычное пальто расклешенного покроя, теплое!
вот оно здесь видно

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
давайте-давайте, разбирайте мальчишек, я и на девочку согласная
А я хочу знать кто, но главное это здоровенький малыш Когда Санька носила была уверена что мальчик, а сейчас начались в ту же сторону сомнения.. но кто знает? УЗИ 15го, там покажут и расскажут, какого цвета носочки

Цитата:
Сообщение от Анчита Посмотреть сообщение
Ну вот и мы приехали с УЗИ..................УРА,УРА,УРА!!!!!!!!!!!!!У нас ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!Я такая счастливая.....Не подтвердился прогноз мужа:"у тебя не может быть девочки".Он хотел футбольную команду.. Зато подтвердились прогнозы Юли!)) Юль спасибо!!!Вообщем у нас все хорошо,крутилась девуля моя как акробатка,ноги кверху,руками размахивала)))Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Маме тоже нужна помощница , не все же мячики гонять