Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 13:07     #24810
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Вот в том то и казус вышел,вызывала часника,пожаловаться не куда и не кому.Ну я ему отпор то дала,но сами понимаете маленькая хрупкая женщина и мужик...ХОрошо что все хорошо закончилось,а могло и плохо..Короче получил по башке тем, что первое под руку попало и вылетел со свистом из квартиры..Благо мужиченко не крупный оказался...А еще ведь и денежки мои сначала пребрал,а потом приставать начал...Может это у него уже в привычку ...Короче если бы все наоборот вышло денег бы фиг получил..
Да уж хорошо, что все хорошо закончилось .....
У нас была история ... мы с мужем делали ремонт у его мамаши, нашли мужика часника чтобы он сделал ванну ну там плитку стяжку и т.д. так вот сделал все оч хорошо. и я как умяшка посоветовала своей подружке а она маленькая щупенькая ... так он мужик не промах оказался стал приставать даже завались её умудрился, Алинка сказала что ели ели от него отделалась. В общем я теперь оч осторожно к этому отношусь.