Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 13:07     #13554
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Анюта, только что ушла от нас специалист по ГВ!!!!! Очень я довольна осталась, успокоила меня и настроила на полный позитив!!!!!
Смотрела, как я сцеживаюсь и сказала, что вашим кол-вом молока можно не только Лизу накормить. Что глядя на нашего ребенка можно сказать только одно-Лизка абсолютно всем довольна!!!!!!! И что столько энергии не может быть у голодного ребенка. Что ничего мне не надо принимать для усиления лактации-молока у меня придостаточно! Что кашки и пюрешки вводить не раньше 6 месяцев, про смесь вообще забыть и про весы тоже!!!!
А еще про нашу поездку в Испанию в мае, что ребенка лучше взять с собой, что для нее будет стресс расстаться с мамой на такой срок в таком возрасте. Так что скорее всего поедем с Лизой и мою маму прихватим для кучи!!! Будем бабушку в няньках на ночь оставлять. И все будут довольны, и малышка с нами, и бабуля отдохнет, и в няньках ночью посидит