Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 12:48     #7814
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Девы, я к вам за советом....вот скоро ж свадьба у нас -бюджет - сплошные дырки от бублика...а мне тут втемяшилось в голову, что хочу я на джипе ездить на свадьбе. у знакомых как назло одни седаны тока!!!+ из-за чего еще хочу - свидетели у нас женатики, так что нас получается 6 человек, каждый с парой...а в джипах во многих по 7 мет без водителя!стала я мониторить цены в арендах всякх - так там!!!!они получаются дороже лимузинов еще!!!!а я лмузин так вобще не хочу...дуру эту длинную...мой вобще хотел отца попросить, что б на своей машине возил,а то не на что заказывать....так в обычном седане - 4 места..мой говорит - ты прямо всем хочешь угодить!а я считаю,как можно свидетелей брать без пары???тем более мы все вместе общаемся!!!я так в оч. хороших отношениях с женой наш. сидетеля...и что - скажем извините - но вам домой теперь???бред!!!вот нашла в контакте - парень предлагает за 800 р/ч на своем ниссане паффайндере на свадьбе покатать...и одна маленька фотка с какой то свадьбы...блин..и рисково...а не знаю,че еще делать....так хочется джипик..... может у кого какие мысли умные появятся...