Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Хелп!Невозможно пройти по внутридворовой дорожке!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 12:13
ответ для Psheni4ka на сообщение "Хелп!Невозможно пройти по..."
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Psheni4ka Посмотреть сообщение
Может кто подскажет куда обращаться. Мы живем в микрорайоне б-р Новаторов, Ленинский пр., пр.Народного Ополчения, ул.Счастливая и у нас прямо бедствие с дорогой внутри двора. Она заасфальтирована, но на ней огромная лужа (причем люк находиться на возвышении и туда сточные воды не уходят), а по краям жуткая грязь.Причем летом была осуществлена программа городская по благоустройству придомовой территории и возле рядом стоящих домов были поменены поребрики и проложен новый асфальт. Эта "чудная дорожка" будет ещё круче когда выпадет снег и начнется слякоть( по опыту прошлого года). Меня это всё достало, т.к. ходим в д\с каждый день по ней. Хочу жаловаться и ругаться, подскажите куда????
Привет соседям Мы тоже в этом микрорайоне живем. (Новаторов, 20) А Вы для начала технику позвоните, в жилконтору. Я как-то видела, как лужу огромную у телефонноц станции дворники в люк сливали. На нашем участке техник боевая, дворникам поблажек не дает.