Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - одевание, раздевание
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 11:11
ответ для Криптан на сообщение "одевание, раздевание"
Криптан
Элита

Криптан отсутствует

QUOTE]Не понимаю смысла топа - вы недовольны тем ,что другие мамы помогают одеваться-раздеваться своиим детям????[/quote]
ну, если большинство что-то делает одинаково, а один делает по-другому то возможно, что он делает неправильно.

Цитата:
Так что я , автор, Вас не пойму чего-то. Если у вас полно свободного времени, то я вас поздравляю и завидую. Если вы не торопитесь никуда - поздравляю вдвойне
Да тороплюсь. На работе уже к половине девятого. Я просто как герой мультика: "Лучше день потерять, но потом за 10 минут долететь".

у нас город маленький. 25 минут пёхом до садика, минут 15-20 на переодевание и минут 15 шагом от садика до моей работы. А от дома до работы всего ничего. Если быстро бежать, то за 4 минуты добегу .

Цитата:
Вы безусловно молодцы, только я не пойму какое Вам дело до других детей в саду и чем они Вас так раздражают? Моя дочка в 4 года прекрасно читала, и что, меня должны были возмущать не читающие дети? Все дети разные-все люди разные!
я боюсь выбиванием из общей массы нанести психотравму своей дочери: типа мама меньше любит, если не одевает.
А тут еще второй день Лену в пример ставят другим детям. Неудобно как-то. Именно это и сподвигло на тему.

Цитата:
зато утром, пока я крашусь-собираюсь, дочка самостоятельно умывается-одевается к садику от и до, и к окончанию моих сборов дите уже сидит готовое к выходу в куртке/шапке и ботинках
ууууу. моя заиграться может. Ходит в одной колготине, с голым пузом и кота тискает поперек живота. приходится напоминать, что в садик позже придем.

может, причины "сиси и соски в 3,5 года", одевания-раздевания действительно связано с тем, что мы не хотим, чтобы дети взрослели? я если перебираю детские вещи, то все на Ленку напялю, как на куклу и заставлю туда-сюда походить.
ну, я и пионерлагерь вспоминаю. Когда семилетние дети не умели шнуровать ботинки, не умели расчесываться, чистить зубы и быстро одеваться.

ЗЫ: а вот вам ужОс из ужОсов: первоклассник сам зад вытирать не умеет. Это из рассказов учителя начальных классов.