Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 10:59     #24748
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!
Наше утро началось с разбирания стенки в прямом смысле..... слышу сыпится что то и громыхает.... Лёня-отковырял растрескавшуюся цементную подложку-предварительно оторвав обои.....

Цитата:
Сообщение от МеГаМаМа Посмотреть сообщение
Девочки! Умоего Женьки один глаз карий, а другой серый...
вот сижу и репу чешу: нормально ли это? до нас акулист все никак дойти не может
На самом деле это очень красиво и оригинально смотрится!!! У меня у подруги один голубой а другой карий-так это её такой шарм прибавляет!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
у меня деть новые звуки освоила - ва и фа или вы-фы. весь вечер теперь только их и произносит
А мы чего то застряли на ТА-ТА-ТА...раньше и ба ба ба, и да да да и дай даже получалось.... А теперь татата ис придыханием и нараспев...короче нравиться именно татать..

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Вот фотка смешная: Александра с портретом Никиты, когда ему было месяцев 7, т.е. в таком же возрасте. Так умилительно смотреть как они похожи!
Похожи? не то слово!!! одно лицо просто!!!!!Как принято тут выражаться - прямо таки под капирку!!!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А я себе термобелье заказала. Правда, в ОЗ решила не связываться, заказала на сайте, заберу в магазине рядом с домом. Не хочу мерзнуть на прогулках больше, попробую так.
Лена, ты потом расскажи как тебе оно? Я вот думала в ОЗ покупать - но не решила что выбрать шорты, лосины ? балдон? А ты что взяла? и на какую температуру?
... частично вопрос снимается...