Доброе утро всем!!
Цитата:
Сообщение от сУбару
|
Оль. ты там держись!!!!Скорее бы уже зубки вылезли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас пока тишина, ужасом жду, когда полезут, правда, если доч а в меня, то не скоро еще - у меня первый зуб вылез в год

Цитата:
Сообщение от Atyuna
доброе утро! хотя... как сказать... 
спала я сегодня только 5 часов  , ребенок куролесил всю ночь
в 8 проснулся, нос опять не дышит, закапали, а он все равно не дышит  , в итоге ребенок ни фига не спит  , ну а я вообще не сплю, не могу уснуть после того, как уже разбужусь 
голова квадратная, чувствую, опять у меня сегодня будет низкое давление, плохое самочувствие
позвонила нам сейчас наш новый педиатр (Катя-Пуговка, Катя-Kafa, не знаю, какая у вас, у меня Наталья Алексеевна)
в общем, по моему субъективному мнению по телефону она мне не понравилась, давила своим мнением врача (я так не люблю, я лучше знаю своего ребенка  )
хотя может при личной встрече и ничего будет
Девочки, кто знает, как этот рецепт будет воздействовать на слизистую носа ребенка?
нам прописали: 20% альбуцид смешать в равных пропорциях с соком алоэ, закапывать 2 раза в день (утром и вечером)
вот я припухла в общем
и где мне теперь алоэ взять? 
|
Аня, у нас тоже новая должна быть - наша тоже уволилась, чет они там все повально увольняются

Но пока тишина - хотя предыдущий педиатр оставлиа рекомендации - анализ крови вязть и чтобы невролог пришел, посмотрел. Так вот звоню туда, мол, так и так, а мне отвечают, щас вот ваш новый врач посмотрит вашу карточку, мы вам перзвоним и скажем, когда и что. С понедельника жду

Зла не хватает - за собственный деньги еще все выбивать приходится!!!!!

А рецепт , мдяяя, алоэ вроде довольно ощутимо действует на слизистую - тока взрослым мона. на мой взгляд. Даже не знаю