Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 09:59
ответ для lanasvet на сообщение ":support:ДОБРОЕ УТРО!!! :support: Я..."
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

Я сегодня еле жива, вчера таааак уходились, аж пятки гудят!
Пишу свои впечатления о выставке "МИР ДЕТСТВА". Там очень много всего, глаза разбегаются, голова идет кругом от обилия представленного Все можно пощупать, покачать и даже разобрать! Мы пробегали мимо всякой одежки, косметики и игрушек, хотя и очень хотелось посмотреть, а останавивались около колясок. Мы определились после долгих мучений и почти бессонной ночи, будем брать вот такую http://www.babyproduct.ru/model.php?...=2&id_model=42 Она стоит в магазине и интернете 17 тыс, а на выставке в пятницу будут отдавать за 12! Главное успеть!!!
Еще, хоть и мельком присмотрела комбезик зимний, переноску с Винни-Пухом () и еще по мелочи, а муж кроватку, говорит выбрал - в пятницу закупимся!!!
Подарков не давали почти... Только макулатуры надавали тонну! Еще дали пробнички японской детской косметики, фиг поймешь что там что, все иероглифами написано!
Вот так мы провели вчерашний вечер и ночь!
Привет! Молодцы! А люлька длинная? Главное смотрите, чтобы люлька длинная была. Они разные бывают. У меня средний сынок в феврале родился. Летом люлька обычная была уже впритык. А у тебя судя по даннам узи богатырь растет!