Цитата:
Сообщение от Лисена
Надо срочно ехать в Питер!!Немедленно!!!    (шепотом)К невесте...знакомиться 
Ладно,а по теме:Раз говорить смысла нет..всё равно будет по своему делать.Тогда надо просто сильно-сильно потерпеть.Другово выбора всё равно нет..По хорошему не понимает,а ссориться не выход.
По приколу:Повесь по дому бумажки в шуточной форме..типа.."Незабудьте помыть руки!"
"Нет смысла переводить туалетную воду..." и т.д
|
Ну на знакомство мы так и так приедем

Я, может, буду в Питере в ноябре, естественно с Данькой, здорово было бы встретиться!
По поводу свекрови - да, ты, пожалуй, права. Выбора пока особо нет, поэтому остается только терпеть
Про идею с бумажками - очень интересный вариант,

но моя свекровушка на него точно обидится

Как всегда скажет с удивлением: "ну что, разве я много душусь?

" Ну не понимает человек!
Эх, хочу в Питер!
Цитата:
Сообщение от маришка37
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В следущий раз оставляй его на диване только под присмотром
Пусть шишечка поскорей пройдет!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Алл, ну что уж тут скажешь, если говорить бесполезно? Ничего!!!  Или говорить, или терпеть! Насчет снимать в Питере - ой не знаюююююю, так дорого сейчас  , что наверное лучше потерпеть, потом себе на те же сэкономленные деньги купить че нить. Или Даньке. 
|
Да, наверное ты права. Спасибо за поддержку, так легче!
Цитата:
Сообщение от Юличка
Алл, может и правда лучше в Питер? Если совсем терпежу нету.
А еще мне мама сказала один раз - как бы к тебе свекровь хорошо не относилась, как бы тебя не любила, она прежде всего свекровь, а ты невестка, этим все сказано
|
Посмотрим, пока я даже не знаю. Разрываюсь между Таллинном и Питером. Была бы в Питере квартира на данный момент - даже и не думала бы
Про свекровь +1!
Цитата:
Сообщение от Юличка
|
Да, Юль, за городом, конечно, дешевле! Ну однушку дешевле тыщ на 5 можно найти. Может, и правда попробовать? Зато одни будете, без соседей?
Про стену

Как такое могло случится?

Дом старый, что ли, или свекровь ремонт давно не делала?
Цитата:
Сообщение от Юличка
А вы ромашку хорошо пьете? А то мы плюем, раньше за шами трещала, а щас не запихнешь.
Я на ГВ не только валерианку пила, но и Новопассит. Ничего, спали одинаково. А щас для нас ваоерианка как энергетический напиток.   
|
Ромашку пьем хорошо, так же как и водичку. Но только (!) если хотим пить, так просто не будем. Ничего вкуснее ромашки (соки, например), я Дане не даю, так что сравнить нам особо не с чем, и ромашка для нас самый вкусный напиток