Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 02:16     #13038
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Надо срочно ехать в Питер!!Немедленно!!!(шепотом)К невесте...знакомиться

Ладно,а по теме:Раз говорить смысла нет..всё равно будет по своему делать.Тогда надо просто сильно-сильно потерпеть.Другово выбора всё равно нет..По хорошему не понимает,а ссориться не выход.

По приколу:Повесь по дому бумажки в шуточной форме..типа.."Незабудьте помыть руки!"
"Нет смысла переводить туалетную воду..." и т.д
Ну на знакомство мы так и так приедем Я, может, буду в Питере в ноябре, естественно с Данькой, здорово было бы встретиться!
По поводу свекрови - да, ты, пожалуй, права. Выбора пока особо нет, поэтому остается только терпеть
Про идею с бумажками - очень интересный вариант, но моя свекровушка на него точно обидится Как всегда скажет с удивлением: "ну что, разве я много душусь?" Ну не понимает человек!
Эх, хочу в Питер!
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили ко мне на работу ха денежками. Опять произвели полную остановку производства, т.к. все хотели потискать Вовку Своей серьезностью произвели впечатление, посему пригласили сразу на должность директора
А закончили день неудачно: оставила на секундочку в комнате одного на диване (), а он за шторой полез, извернулся, прополз ( вот ведь. Когда ему нужно - ползает) и шлепнулся с дивана. Да еще так плохо - отпихнул табуретку и приземлился на голый пол, задев батарею И теперь у нас шишика и бобо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В следущий раз оставляй его на диване только под присмотром
Пусть шишечка поскорей пройдет!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Алл, ну что уж тут скажешь, если говорить бесполезно? Ничего!!! Или говорить, или терпеть! Насчет снимать в Питере - ой не знаюююююю, так дорого сейчас, что наверное лучше потерпеть, потом себе на те же сэкономленные деньги купить че нить. Или Даньке.
Да, наверное ты права. Спасибо за поддержку, так легче!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Алл, может и правда лучше в Питер? Если совсем терпежу нету.
А еще мне мама сказала один раз - как бы к тебе свекровь хорошо не относилась, как бы тебя не любила, она прежде всего свекровь, а ты невестка, этим все сказано
Посмотрим, пока я даже не знаю. Разрываюсь между Таллинном и Питером. Была бы в Питере квартира на данный момент - даже и не думала бы
Про свекровь +1!

Цитата:
Свет, а не в Питере дешевле снимать? Я реально думаю свалить загород, здесь жить не могу, у свекрови обавлилась стена (и она еще мне жить предлагала там с ребенком)
Да, Юль, за городом, конечно, дешевле! Ну однушку дешевле тыщ на 5 можно найти. Может, и правда попробовать? Зато одни будете, без соседей?
Про стену Как такое могло случится? Дом старый, что ли, или свекровь ремонт давно не делала?

Цитата:
А вы ромашку хорошо пьете? А то мы плюем, раньше за шами трещала, а щас не запихнешь.
Я на ГВ не только валерианку пила, но и Новопассит. Ничего, спали одинаково. А щас для нас ваоерианка как энергетический напиток.
Ромашку пьем хорошо, так же как и водичку. Но только (!) если хотим пить, так просто не будем. Ничего вкуснее ромашки (соки, например), я Дане не даю, так что сравнить нам особо не с чем, и ромашка для нас самый вкусный напиток