Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 01:00     #13035
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А мы тоже не давали и давать не будем..У нас родничок рано закрылся(врач говорила что уже в 4 месяца он закрылся) А сейчас иногда трогаю,а он прощупывается,но очень-очень маленький.
Так нам даже творог запретили до года есть..и Данетте и даже мне пока мы на ГВ.
Я стала давать, тем более вон Алена говорит хорошо для профилактики. Лучше я преотвращу ту гадость которую мне наговорили. Да и родничок у нас пока не закрылся.
А нам ортопед велела как раз творог. Тот у которой наблюдались в другом городе.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Полы тоже приходится каждый день мыть..у нас паркет ужасно старый...И вообще квартира после пожара(хоть и очень давно был)Но нормального ремонта до сих пор нет.Т.к.надо капиталку делать ,а денег нет..Поэтому пыль можно каждые два часа протирать..

Про ужин:это плохо что муж уж так категоричен..Устает конечно,но наезжать не надо,а лучше пусть поможет приготовить.(Но это я про своего пишу)
Ты его жалеешь..Это конечно очень хорошо! Но пусть и он тебя пожалеет! Ты ведь не просто на диване лежишь целыми днями..Пусть помогает готовить или с Дашей сидит пока ты готовишь!
Разбаловался. Он просто с детства привык что мама всегдя рядом, в садике, дома. Он у меня вообще считал что с дитем сидеть надо минимум до 5 лет, в садик не отдавать. Я сказала ни за что. А последнее время думаю что не хочу я на работу, то есть работать хочу, но не там где щас. А кто с малышом меня возьмет
Ну и плюс он любит вкусно поесть, а мама растя их не готовила особо, мы когда встречались, вот тогда я его и разбаловала (раскормила).
Вообщем считает что женщина должна сидеть с дитем, заниматься хозяйством, но и работать. Вообщем все успевать.
Я не жалуюсь, сама его выбрала и полюбила. Так что приходится иногда слушать нытье.
Ну ничего прорвемся.

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Молодец Лешенька Реально, просто непередаваемые ощущения, когда ребенок начинает ползать, вставать, ходить. Мой сегодня ходит за мной и мамкает, я на него посмотрю - он начинает улыбаться, начнем летать самолетиком - смеется

Юля, а если посадить Дашу в стульчик на время пока пол моешь, дать ей те же хлебцы, например, думаю так она пять минут посидит спокойно.
Ужин не всегда успеваю готовить, но в морозилке всегда дежурят либо овощи, либо пельмени.
P.S. Я пол в коридоре мою минимум два раза в день (утром и после каждой прогулки).

Про мясо. Мы едим раз в день с овощами не более 30 грамм.
Она там минут 10 просидит не больше, да и стул возить надо за собой, а у нас не развернешься.
Щас буду в ходуны сажать. Хоть полы помыть. Да ты что хлебцы, у нас даже если ниблер в руке, но мама вышла за дверь такой вой на всю квартиру.

Пельмени мой муж уже ненавидит. А овощи увы не любит.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
И я одна всегда с двумя своими карапузяками. В редкие выходные папы нашего вызываем на дом бабушек и едем в Питер за продуктами или в киноху (расслаблятся тоже надо). Муж только помогает на ночь угомонить, одной это стало просто невозможно сделать. Ждемс когда такой период тяжелый закончится.
Полы мою каждый день, хоть и нет соседей. Может и не обязательно это конечно, но мне так спокойнее.
Про нехватку деньжат... Ох как я тебя понимаю. Вообще интересно, скока надо денег зарабатывать, чтоб семье из 4 чел хватало на приличную (не шикарную) жизню? Муж вкалывает целыми днями, а все равно не хватает на что нибудь. Экономим по страшному... Но работать мне... Даже дома... Это только в страшном сне может привидется.

Я вообще не представляю как ты с двумя. У меня муж даже на ночь не укачивает, только в выхи.
А так вот его до сих пор нету, на работе.

Я вообще живу на деньги которые дают на Дашку родители и карту. Но я транжирю на нее иногда, только на нее. Тут не хочу писать, но есть причины по которым я могу тратить только на дите средства, ничего кроме еды себе позволить не могу.

Ну да ладно че разнылась. Все пучком будет.