Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
привет девченки!!!!
как же давно меня не было!!! я все на ЛВ по делам забегала, и не надолго.
а вы новый конкурс уже сорганизовали, тоже поцсаствую.
значится мои и наши новости.
1. у меня НОВЫЕ ОКНА В ГОСТИННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы не представляете какой это кайф кайфовский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
но после этого я уже третий день квартиру от пыли отмываю, при том что пленкоф закрывали в комнате все!!!
2. у нас сегодня второй зуб прорезался!!!!
а еще взвесились дома - 8 кг!!! а еще - пытается садиться, иногда встает на четвереньки.
вот как!!!
вот, похвасталась, вас прочитать уже иллюзии не питаю!!!
как дела?
|
Привет!!!!!и правда совсем пропала ты!весите знатно!!!!молодцы,хорошо кушаете!!!поздравляю со всеми достижениями!!!!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
|
зашла.проголосовала
Цитата:
Сообщение от БагиРРРа
Всем привет!!!!!
Всех именинников поздравляю  !!!!!!!
А мы купили прогулку вот такую, только красного цвета  !!!!!!!!!!!!
На ДО, Анечка Малинина прислала мне ссылочку, так как мы хотели купить такую новую. Поехали сегодня посмотрели-а она совсем новая, очень мало б/у-2 месяца. В идеальнейшем состоянии, придраться не к чему. Новая в Скоро папа стоит 16000, а мы взяли за 8000!!! Я в нее просто влюбилась. Маневренная и вся такая-растакая  !
Прилагается москитная сетка, дождевик и сумка, а еще крепления к переноске Макси Кози(правда нам они уже пчти не понадобятся, если только в Мегу за покупками)
Ну вобщем я счастлива 
|
супер классная коляска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:su pport:
Цитата:
Сообщение от Спросоня
девочки вы деток укрываете одеялками??моя вот не любит.разу брыкается, раскрывается..спит тоьлько если со мной..а так подмерзает хоть и тепло дома.. что делать??одевать теплее не хочется
|
у меня очень любит спать под одеялком,весь в мамочку