[quote=Shtilka;17381032]
Ох - вы с подругой героини! И что - видя что вы с детишками никто не пропустил, и работники пошустрее не стали делать?...эх...
quote]
Нет, не добрые совсем дяденьки милиционеры

6 часво двух мамочек с детками промурыжили

Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Вот фотка смешная: Александра с портретом Никиты, когда ему было месяцев 7, т.е. в таком же возрасте. Так умилительно смотреть как они похожи!
|
Оль, действительно, ОЧЕНЬ похожи!!!Кровь - не вода!!
Цитата:
Сообщение от Terry
А я себе термобелье заказала. Правда, в ОЗ решила не связываться, заказала на сайте, заберу в магазине рядом с домом. Не хочу мерзнуть на прогулках больше, попробую так.
|
Я вот тоже о нем подумываю, тока почему-то сомневаюсь - действиетльно ли оно такое теплое?
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Мы пришли     ! так здорово посидели, наконец-то в наших дебрях что-то более менее приличное открыли и с хорошей кухней    .
Но для начала, Глебу покажу, как мы кушаем, папа у нас ленив, и поэтому до сих пор в переноске кормит
а это мы в ресторане, не обращайте на мое лицо внимание, это последствие процедур  , покраснение кожи, так будет пару раз  на лицо сутки не желательно ничего наносить, поэтому мне даже не припудриться  .
А это мое любимое блюдо, и наконец-то я его поела в лучшем виде
А так у них оформлена комната для детишек
|
Глебушка такой красавец и взгляд такой загадочный!!!И молодцы, что выбрались!!!!
[quote=АнИкИ;17382180]Как это три прививки, ну АКДС, ну ПОЛИО, и что еще гепатит что ли? Бедный ребенок, как детку жалко
quote]
Да ничего страшного по-моему - нам тоже делаи три зараз и никаких последствий!!