Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 00:09     #24688
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

[quote=Shtilka;17381032]

Ох - вы с подругой героини! И что - видя что вы с детишками никто не пропустил, и работники пошустрее не стали делать?...эх...

quote]

Нет, не добрые совсем дяденьки милиционеры6 часво двух мамочек с детками промурыжили

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Вот фотка смешная: Александра с портретом Никиты, когда ему было месяцев 7, т.е. в таком же возрасте. Так умилительно смотреть как они похожи!

Оль, действительно, ОЧЕНЬ похожи!!!Кровь - не вода!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А я себе термобелье заказала. Правда, в ОЗ решила не связываться, заказала на сайте, заберу в магазине рядом с домом. Не хочу мерзнуть на прогулках больше, попробую так.
Я вот тоже о нем подумываю, тока почему-то сомневаюсь - действиетльно ли оно такое теплое?

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мы пришли! так здорово посидели, наконец-то в наших дебрях что-то более менее приличное открыли и с хорошей кухней.
Но для начала, Глебу покажу, как мы кушаем, папа у нас ленив, и поэтому до сих пор в переноске кормит

а это мы в ресторане, не обращайте на мое лицо внимание, это последствие процедур, покраснение кожи, так будет пару раз на лицо сутки не желательно ничего наносить, поэтому мне даже не припудриться.

А это мое любимое блюдо, и наконец-то я его поела в лучшем виде

А так у них оформлена комната для детишек
Глебушка такой красавец и взгляд такой загадочный!!!И молодцы, что выбрались!!!!

[quote=АнИкИ;17382180]Как это три прививки, ну АКДС, ну ПОЛИО, и что еще гепатит что ли? Бедный ребенок, как детку жалко

quote]

Да ничего страшного по-моему - нам тоже делаи три зараз и никаких последствий!!