Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 00:07     #1857
KrisMax
Элита

KrisMax отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetik75 Посмотреть сообщение
Обнаружились спайки у меня тогда, когда вроде уже болеть не должно, а болит... и ужасный дискомфорт. Мне потом и сказали что у меня там спайки. Один раз даже ошибочно поставили кисту, а когда сделали УЗИ, сказали что это кишечник к матке припаян....Когда забеременела, конечно они мне доставляли проблемы. И когда живот начал интенсивно расти, и проблемы с туалетом, тоже болезненно. Но когда мне вырезали внематочную, они много спаек поудаляли и вторую беременность я уже ходила спокойно. Вот уже прошло 1год и 5 мес, пока ничего не болит и я думаю уже не будет. После внематочной я встала уже через три часа после операции, а после КС через шесть и только по тому, что была ночь и я не хотела никого беспокоить.
Мамадорохая!!!!
У меня спаек небыло. Тоже двигаться старалась, как потерпевшая: по палате, по корридору, даже по лестнице, небольшой мостик делала, переворачивалась с боку на бок и на живот. Ну и на гимнастику ходила, сразу на 2-3 день после операции и на ультразвук. Ультразвук помогает против образования спаек. Спрашивала врачей на эту тему, говорили, что спайки образуются если был какой-то воспалительный процесс после операции. Со временем они не образуются - либо в послеоперационном периоде, либо уже нет.