Цитата:
Сообщение от Кукабарра
Я вот тоже купила Супрафил ребенку из-за того что под брюки вода затекала, брюки Лэсси тек у нас с прямой штаниной, там конечно есть кулиска-защита от снега, но от воды она никак не помогает, в итоге ноги были по колено мокрые, и в сапоги вода заливалась через верх. Последние дни гуляем в Супрафиле полукомбезе, и куртке Лэсси тек, ничего не заливается, сухо.
|
Я тоже хотела сегодня СУПРАФИЛ на сына надеть вечером, но что-то засомнЮвалась, +9 почти было.
Цитата:
Сообщение от keklochka
А чего тогда в Детях висит такое - полукомбез, явная резина наощупь сверху (все щтаны полностью), внутри мягонькое-тепленькое (я подумала про флис, но не выворачивала, поэтому может что-то похожее, но не флис... но точно не шелк!). Написано Лесси и Супрафил (мульки на самой одеже).... Это что, какой-то другой вариант Супрафила? Типа "зимний"?? 
Вот про цену засомневалась - может и 1200, столько всего за один день пересмотрела, что цены уже путаются. 
|
Чуть выше сегодня уже обсуждали Супрафил.

Супрафил- 1 вид, зимний (если полукомбез, а не слитный с отстегивающейся подкладкой). Внутри точно никакого флиса нет, просто подкладка и утеплитель внутри.