Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2008, 23:51     #10
Aninya
Старожил

Aninya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кукабарра Посмотреть сообщение
Я вот тоже купила Супрафил ребенку из-за того что под брюки вода затекала, брюки Лэсси тек у нас с прямой штаниной, там конечно есть кулиска-защита от снега, но от воды она никак не помогает, в итоге ноги были по колено мокрые, и в сапоги вода заливалась через верх. Последние дни гуляем в Супрафиле полукомбезе, и куртке Лэсси тек, ничего не заливается, сухо.

Я тоже хотела сегодня СУПРАФИЛ на сына надеть вечером, но что-то засомнЮвалась, +9 почти было.

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
А чего тогда в Детях висит такое - полукомбез, явная резина наощупь сверху (все щтаны полностью), внутри мягонькое-тепленькое (я подумала про флис, но не выворачивала, поэтому может что-то похожее, но не флис... но точно не шелк!). Написано Лесси и Супрафил (мульки на самой одеже).... Это что, какой-то другой вариант Супрафила? Типа "зимний"??
Вот про цену засомневалась - может и 1200, столько всего за один день пересмотрела, что цены уже путаются.
Чуть выше сегодня уже обсуждали Супрафил. Супрафил- 1 вид, зимний (если полукомбез, а не слитный с отстегивающейся подкладкой). Внутри точно никакого флиса нет, просто подкладка и утеплитель внутри.