ну была я сеня в рОНО
не так страшен чОрт, как его малюют
народу было немногА..минут 20 стояла. Сказала, чт омне сад нужен щАЗЗЗЗЗ...узнали адрес , сказали, что есть 2 сада ,но все далеко..прошлись по другим округам- тоже нету мест...ну что делать - говорю : "давайте ,что есть!"
Дали..написали направление и послали в сад. 114. Быле еще 117, но мне сказали, что он тоже далеко..и почему то записали в 114.
С виду сад -хм..плоховат..ворота поломанные, площадки не очень. А внутри...ремонт, линолеум, все чистенько и детки поют))) Заведующей не было, пошла к медсестре. Они оч. удивились, почему меня не в 117 послали, т.к. он намного ближе к моему дому((( Сказали оформлять полис, брать карту и к заведующей на прием)))
Я рада, т.к. ожидала худшего- очереди, ожидания..а тут бац - и все)))
правда, почитаю щас отзывы...и если сад хороший, по фиг на 20 минут ходьбы.... а если плохой, то поеду в след. прием и буду смотреть что предложат...
хотя мне сказали, что мона утроица в сад и параллельно написать заявления прямо у заведущей понравивщегося сада и ждать ее звонка....может. так и сделаю..но . думаю..ето либо взятку сувать, либо ждать до посинения..
|