Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2006, 18:17     #2749
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
девочки, у Дюни ужасный сон, я измучилась. уже ночей 5, наверное, не хочет спать в своей кроватке. спит до полуночи примерно, иногда с 1 просыпанием, иногда с 3-мя, и в час ночи начинается серия подъёмов, от 3 до 6 раз просыпается. укачивать надо на руках, сил нет, по-другому не уложить вообще никак. как только кладём к себе- спит. что делать? в 3 месяца без проблем переложили к нам, но ведь уже почти 1,2...утром сегодня спал со мной, с 6 до 8.30 искрутился весь, я практически не спала всё это время.
2 дня очень плохой дневной сон. сегодня вообще проспал 1 час, хотя спит 2.
эти просыпания меня сводят с ума, я не могу расслабиться, дёргаюсь. при всё этом днём не капризит, режим соблюдаем, много ярких впечатлений нет постоянно. я боюсь, что если давать травки-капельки, нервная система не сможет формироваться с нормальной саморегуляцией.

Наташа, у нас было критическое время для этого - тоже в районе 12 ночи, а потом начиналась борьба с перекладыванием Димы в кроватку, но это было еще на ГВ. Потом я начала отучать его и переселила к себе в кровать, т.к. считала отлучение от груди и так стресс - пусть хоть я буду рядом ночью. Теперь вот хочу назад перекладывать в кроватку, правда не хватает духу начать это делать. Наташа, мне кажется тебе надо его переложить к себе и если ты хочешь, чтобы он спал в кроватке попробовать позже начать переселение, может не тот случай сейчас.