Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2008, 23:26     #11951
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Сочетание цветов - бээээээээ, у меня ассоциация со спортивным костюмом а-ля 90-е. Опять же надо видеть.

Янчик, как сама?
Янчик нервно курит в углу... не может оправиться от известия от цвете комбеза. Это если ты о комбезе.

А если о моем выходе на работу - то жуко хочу спать.... поймала по дороге домой себя на ощущении, что меня рубит.... особенно когда по Московскому шоссе едешь, вокруг темнота. Скоро проснусь в кювете. и вроде, высыпаюсь дома, но под вечер - атас. Приезжаю домой, Саньку спать укладываю, что-нить по дому поделать, покушать приготовить...... жизнь мимо проходит.
Муж начал ревновать к работе и коллекиву. В выходные заявил, что раз теперь у меня своя жизнь, то он типа тоже будет жить своей жизнью. Коллегу приплетает юного, который мне даже и не нравится вовсе, типа я его разлюбила, а полюбила этого Лешу ().... договорились до того, что лучше бы я дома сидела дальше. Не поймешь мужчин - то нечего дома сидеть, то сиди дома. Вспомнила про кризис 30-ти лет.... накрыл, видимо муженька моего это кризис аки ватное одеяло.

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Как же меня бесит раздел "От года до трёх"!
и меня