Цитата:
Сообщение от keklochka
Девушки, а подскажите - супрафил - это фактически резина, а снизу флис, я правильно понимаю?? Они есть в Питере, чтобы и куртка и штаны, или комбез? А то в Детях только штаны отдельно были (на мальчишек). И еще вопрос: штаны отдельно чего-то около 1600 стоили, думаю куртка столько же - в Финке можно реально дешевле комплектики найти? Или не стОит заморачиваться?
|
Супрафил, насколько я понимаю, прорезиненный комбез. Но флиса никакого я там не нашла, шелковая подкладка. Мы купили в выходные в Детях полукомбез серый Лэсси супрафил, за 1232 руб. Курток таких, как я выяснила, не бывает, к ним надо брать куртку Тек скорее всего. Она вроде чуть больше стоит. Стоит или не стоит заморачиваться - не подскажу, в Финку не ездим
Цитата:
Сообщение от Смаковка
Вот мы тоже промокли. Правда, по другой причине. У нас модель внизу без резинки, а с внутр.подштаниной. Когда гуляли, то подворачивали, т.к. у нас тоже есть запас. В итоге, через подштанину все просочилось на ножки и все икры были мокрые. Делаю вывод, что надо было брать другую модель, с резинкой на обувь.
|
Товарищ по несчастью

Но у вас хоть понятно из-за чего, а я мучаюсь в догадках