Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2008, 23:21
ответ для moonlaker на сообщение "Да-да, я уже предложила)"
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
У меня суши получились как надо с первого раза. Ну от риса с рыбой очень отличается. т.к. во-первых-рис там другой, и готовится по-другому, у него и вкуса-то рисового нет. Рыба или сырая, или на крайняк- слабосольная. Ну и соус соевый и хрен -без них никак) Советую приготовить. Я последний раз перед родами на готовила и обожралась, сейчас чего-то руки не доходят. Надо бы сварганить на днях, а то накупила уже всего для них и ленюсь.
Ну,ты до этого,наверное их пробовала?А я их только на фотках видела.
А где всё это покупается?
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Мои познания в суши ещё менее глубоки. Знаю только, что отель "Европа" и некоторые рестораны заказывают п/ф для суши на нашем комбинате, у нас с этим п/ф вс е носятся как с хрустальной вазой, чтобы никаких расслоений по миосептам, язв на филе и т.д. Только самый свежак и т.д. Это всё, что я знаю о суши Сама не ела ни разу, почему-то думаю, что мне не понравится. А вот моя подруга большой любитель этого дела.
Наоборот,у тебя более глубокие познания о прдуктах,которые необходимы
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Вот про суши и самые простые рецепты приготовления их

http://kuking.*****net/1_735.htm

(***** убираем)
Почитала страничку.Мне даже не выговорить названия всяких разновидностей.А долго всё это дело лепится?И по вкусу на что похоже?

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Да-да, я уже предложила)
Я первая на мастер -класс