Цитата:
Сообщение от Murashki
Нам в центре врач предварительно поставила диагноз лактазная недостаточность,
|
Наташ, но все-таки хорошо, что диагноз установили. здоровье ребенка дороже всех денег на свете!
Цитата:
Сообщение от sweetlife
мы тоже сегодня наконец-то по -пластунски поползли, да и то с таким пыхтеньем и медленно, видимо, наша знатная жопка мешает 
|
Надюшка, поздравлямс!!!
Цитата:
Сообщение от Shtilka
Девочки я доползла до вас...гости ж у меня вечером были...+ холодильник действительно сломался...  Перебрала все продукты, что можно было спасти - на балкон, все мясо отварила, завтра раздам родителям, вареное должно на балконе простоять...суп новый сварганила...перемыла весь холодильник...Настю покупали, уложили...спину ломит жутко, видимо из-за красных дней...вообщем что то я уморилась вся...
Так жалко свои замороженные: вишня, кабачек, слива...все пропало...а так хотела Настю зимой своим покормить...ну да ладно...
|
жалко холодильник и овощи-фрукты
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК
Девчонки!!!!!!!Всем привет!!!!!! Совершенно нет времени вас прочитать!!!!!! Как дела-то? День сегодня ужасный-сначала пол дня проторчали в поликлиннике,потом Полишке сделали 3 прививки сразу!!!!!! Атас!!!!! Целый день с рук не слазит! Плачет-ножки болят!!!!!!!! Ничего не ест! Спит по 10-15 минут!!!!!! Я уже плачу вместе с ней!!!!!!!!!! Вот опять хныкает!!!!! Да,ещё и температура поднялась!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!! Завтра у старшей в саду праздник осени,а мне её даже не подготовить(Полиша ни к кому кроме меня не идёт- рёв стоит страшный!!!!!) всё побежала..............
|
чтобы температурка спала и больше не было последствий от прививки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@