Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2008, 23:13     #10
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девченки!!! Кто в курсе, как можно обязать ЖК дать больничный, а не идти за ним к терапевту?
Есть какой-то документ? Приказ Минздрава или что-то типа того, что они имеют право его выдавать?
И кому-то уже давали обычный больняк в ЖК (не стационар)?
Номеров Приказов не знаю. Но это уже давно они дают в ЖК, если не с..., к.., г..(даже слов не могу подобрать). Я 9 лет назад сидела на больняке от ЖК почти всю Б. Думаю что и с этой просижу. Моя врач сказала просто что б/л не может быть больше 30 дней надо чтобы между ними был перерыв хотябы дня 2. Ну у меня оч хорошие отношения с моей врачем (во!). Я через раз=два и ей и мед.сестре за хорошее и душевное отношение по коробочке конфет приношу. Не корысти ради, а токмо из-за большого уважения.

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, у меня эпопея с работой продолжается.
Сообщила начальству, что беременна, так они пошли своеобразным путем. Никто пока что не пытается уволить, как это обычно быывает.
Решили сделать по-другому - начальник предложил изменить трудовой договор, уменьшив официальную з/ п с 15 до 5 т.р., мативируя это тем, что если вдруг я буду брать больничные (хотя чувствую себя пока что нормально, ТТТ), он будет в минусе от таких БОЛЬШИХ выплат.
Контора частная, делают что хотят.
Так вот вопрос - могу я не подписывать измененный договор и без моего согласия могут ли мне урезать з/п таким вот образом? Как вообще вести себя в такой ситуации? Выплаты с 5 т. р. будут мизерные во время декрета.
Создала темку в разделе О работе, может, кто поможет. А что вы думаете по этому поводу?
Пусть этот ....начальник сам себе и подписывает такой договор. И платит не он. А что он там себе напридумывал это его половые трудности. Ничего не подписывай ни в коем случае. Если уж так сильно прижимать будет просто имей в виду что после рождения ребенка придется искать новое место. А пока ни грамма ему не уступай. Меня попробовали притиснить на работе муж сказал что будут проблемы, будет комиссия по труду. И со всеми вопросами обращаться к нему, а не мотать мне нервы.