Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2008, 22:40     #2197
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshica Посмотреть сообщение
Все есть и все можно Сайтов навалом, элементарно в гугле забиваешь что тебе нужно и ищешь. Если еще и язык знаешь хотя бы англ., то вообще все просто Экскурсии так же можно искать здесь через инет (либо гугл, либо сайт страны, города и т.п.), а можно там на месте в отеле, например, спросить, и вас пошлют куда надо
Сайты бронирования отелей самые простые это booking.com, hrs.com, а так их масса. Авиабилеты на сайтах авиакомпаний обычно, но есть сайты где много авиакомпаний, подборки, и т.п. муж знает, я не в курсе названий. Вариаций масса
из перечисленных hrs я бы не рекомендовала,был случай когда они не забронировали гостиницу,и потом еще не отсудить ничего у них было.

сайтов по а\б очень много
я начинаю всегда с expedia.com но там очень дорого,momondo.com очень приемлимо,avantix.ru российский сайт,ebooker уже упомянутый Алисой
skyscanner это по дешевым рейсам..ну и конечно сами сайты авиакомпаний

по гостиницам -все те же сайты, но я как ту всем известно ими не пользуюсь-)

по гидам- лв и вообще всяческие форумы посвященные тем или иным странам.

паромы,поезда,местные авиалинии все можно найти в интернете.по конкретным странам есть,как говорит опять же Алиса,наработанная информация.