Цитата:
Сообщение от LANA+
Вкуснотень и красотень
А я суши ни разу не ела.Не то что бы их ещё и дома делать.А трудно их крутить.Там ведь специальных приспособ надо и эти водоросли в которые заворачивают.А чем они вообще отличаются от варёного риса с рыбой?Ну помимо водорослей и соусов.
Я ещё месяц назад подписалась на топик с суши,но так и не почитала.Надо бы сначало сходить хоть поесть преежде чем дома готовить.Видела их там огромное количество разных, а в чем разность не знаю.Назакажу дребедени.
Колитесь кто про них чего знает 
|
У меня суши получились как надо с первого раза. Ну от риса с рыбой очень отличается. т.к. во-первых-рис там другой, и готовится по-другому, у него и вкуса-то рисового нет. Рыба или сырая, или на крайняк- слабосольная. Ну и соус соевый и хрен -без них никак) Советую приготовить. Я последний раз перед родами на готовила и обожралась, сейчас чего-то руки не доходят. Надо бы сварганить на днях, а то накупила уже всего для них и ленюсь.