Цитата:
Сообщение от *Emerald*
А огласите, пожалуйста, как называется? Тоже хочу
И еще, я расстроена  Гуляли сегодня под дождем, где то час-полтора. Комбез Лэсси Супратек осенний, шапочка Лесси+краги Лэсси+сапожки Суперфит. С сапожками все ок, не промокли, а вот краги и комбез промокли  Вот я и думаю - это просто они не рассчитаны на такую гулянку - гуляли под дождем и + все лужи были наши, ползали по горке мокрой и т.п. Или это все-таки папа наш мембрану повредил, когда губкой протирал после гулянки одной. Хотя говорит что не сильно тер, и без моющих средств, но кто знает что для него не сильно  Можно мембрану повредить, если просто губкой мокрой сильно тереть?  Причем комбез сверху где плечи не промок, промок на попе и левая нога - сзади и на колене. Вот сижу думаю что делать. Попробую когда высохнет обработать спреем водоотталкивающим для мембраны подходящим, но не знаю поможет ли... 
|
Скорее всего комбез не рассчитан на такие испытания. На нашем супратеке написано водонепроницаемость 2000мм вод. столба(на некоторых есть 3000мм., 3000мм - это цифра с которой начинается водонепроницаемость). На каком-то сайте читала, что 3000мм - это рассчитано на мокрый снег или слабый моросящий дождик.
5000мм - это рассчитано на проливной дождь(как на Керри, например). Думаю Ваш комбез просто не предназначен для купания в лужах и долгого гуляния под проливным дождём