Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2008, 21:16     #3734
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Emerald* Посмотреть сообщение
А огласите, пожалуйста, как называется? Тоже хочу

И еще, я расстроена Гуляли сегодня под дождем, где то час-полтора. Комбез Лэсси Супратек осенний, шапочка Лесси+краги Лэсси+сапожки Суперфит. С сапожками все ок, не промокли, а вот краги и комбез промокли Вот я и думаю - это просто они не рассчитаны на такую гулянку - гуляли под дождем и + все лужи были наши, ползали по горке мокрой и т.п. Или это все-таки папа наш мембрану повредил, когда губкой протирал после гулянки одной. Хотя говорит что не сильно тер, и без моющих средств, но кто знает что для него не сильно Можно мембрану повредить, если просто губкой мокрой сильно тереть? Причем комбез сверху где плечи не промок, промок на попе и левая нога - сзади и на колене. Вот сижу думаю что делать. Попробую когда высохнет обработать спреем водоотталкивающим для мембраны подходящим, но не знаю поможет ли...
Скорее всего комбез не рассчитан на такие испытания. На нашем супратеке написано водонепроницаемость 2000мм вод. столба(на некоторых есть 3000мм., 3000мм - это цифра с которой начинается водонепроницаемость). На каком-то сайте читала, что 3000мм - это рассчитано на мокрый снег или слабый моросящий дождик.
5000мм - это рассчитано на проливной дождь(как на Керри, например). Думаю Ваш комбез просто не предназначен для купания в лужах и долгого гуляния под проливным дождём