Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2008, 20:20     #24452
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, кто на Ветеранов живет?
Я практически на Ветеранов
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
:

А у нас сегодня день достижений - удачных и не очень. Из удачных - это то, что как я уже писала Мила начала ма-ма-ма говорить, а еще наконец-то вперед поползла , а то все задом и задом...

А из неудачного - с дивана полетела Лежала запеленутая, я на секунду на телефон отвлеклась, она быстро-быстро перекатилась и нырнула вниз головой. Хорошо нырнула в такое место между диваном и кроваткой, а там у меня подушки от дивана стоят и доска пеленальная. В общем она между ними и застряла. Я повернулась (причем это буквально в пару секунд произошло) смотрю только Милины ноги торчат из-за дивана и тишина Подскочила, а она лежит вниз головой и на меня смотрит. В общем достала ее, видно конечно, что она испугалась, но не ударилась. Не плакала. Зато я испугалась, думала, что поседела за эти секунды.
С новыми достижениями !!!!!
Смотри за ней теперь постоянно
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А на самом деле у меня были тоже длинные, как то на своё ДР я отрезала челку и ...моя бабушка сказала- " ну всё понеслась-пока под мальчика не подстрижется не успокоится!" и была в принципе права...
давно до (я справа)
http://i005.radikal.ru/0810/91/4e7133bcd232.jpg
потом уже стало так,и то не самый короткий вариант...

http://s57.radikal.ru/i156/0810/d6/031bdcbde7fb.jpg

у меня вот подруга, пока в декрете сидела-успела такие волосищи себе отрастить, вот и я задумалась растить ли? иль поддерживать свою стрижку?
Наташ, тебе очень стрижка идет, не отращивай волосы
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки, обратила внимание на наш родничок, он бывает практически постоянно впалым и видно как пульсиреут у вас бывает так??????
У нас уже маленький совсем, под волосами и не видно.