Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2008, 19:09     #16096
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ага Чуча, Чучун Но это не от Чучела - Мяучела.... Болеет чего-то сейчас

Я сделала одну большую ошибку, решила сэкономить и взяла дежурную бригаду, а надо было хотя бы акушерку индивидуальную взять. А так и обратиться не к кому........ Да поздно уже что-то менять....
Не.... в 9-ку без договора ваще бесполезно ехать....
Юля у меня девочка знакомая тоже взяла дежурную бригаду,но попала туда спасибо консультации г. Колпино.врачиха устроила скандал, было это в прошлую пятницу, девчонка дохаживала 42 неделю, вобщем в субботу нашли место, во вторник в 42 недели дали ей таблеточку в среду вторую(она отказывалась от кесарева) вобщем в четверг после долгих схваток ее экстренно кесарили, вроде все нормально, но попасть туда моно реально имея индивидуальный договор, и то еще не всегда поможет.Там у них списки кто от кого и в какую палату, видела лично, воющем жесть. Был случай девочку со скорой не взяли сказав нет мест, а у нас в палате целый день кйка пустовала, потом пациентка по договоренности не приехала, и они вызвали девочку которая с утра к ним пыталась к ним попасть по направлению из жк, а ехать ей из мартышки и сроку ей дали 40 минут, вот это был наверное единственный случай о котором я слышала когда попали без помощи врача или акушерки