Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2008, 18:47     #13329
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
это пройдет (с)
я со старшим тоже была такая, ненормальная. прости, конечно
и в дождь гуляла, и в мороз до -15, и по темноте. У меня еще и балкона не было, а дома он не спал, короче, что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной - я с коляской всегда на посту
кончилось тем. что с 3х ребенкиных лет я не гуляла с ним ВООБЩЕ. Вот кто хотел, тот и гулял, а у меня просто припадок начинался при одной мысли.
Зато сейчас я реально кайфую от прогулок - гуляю только без дождя, по парку, в свое удовольствие.
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ты молодец!!!!!!!!!!!!медаль на грудь!!!!
а я лентяйка жуткая,ну вот не могу я в дождь гулять,скучно,мокро,холодно.......
на самом деле я тоже не фанат прогулок и если не буду хотеть то и не пойду
но во первых Ванька дома не спит -как его укачать или что вообще можно с этим сделать я не знаю
но знаючто ему надо хоть пару часов поспать днем
да и я если буду с ним неспящим целый день в квартире просто свихнусь

НО чтобы было не скучно гулять я обзавелась некоторым количеством специально обученных подружек с колясками ))
как только выхожу на улицу сразу кидаю рассылку смс - всем подругам
хотя бы одна да выйдет в то же время что и я
а с компанией я могу доооолго гулять )))

и еще второй трюк - я купила вторую симку и ношу с собой второй телефон - специальный для разговоров во время прогулки ))) там дешевый тариф теле2 - можно трындеть сколько влезет )
и есть у меня специально обученные люди которые могут болтать по часу спокойно )) обычно они тоже либо гуляют с коляской только в другом районе либо сидят дома с малышами ))