Цитата:
Сообщение от Zible
А я решилась распрощаться со спиралью... Видимо этот способ не для меня. Болит все постоянно 
|
А ты ходила смотреть, как да что??? У меня болей нет, но мне просто что-то не нравилось, пошла к врачу, сначало думали, что она в канале и прийдется удалять, а потом на другом аппарате УЗИ сделали, оказалось, что спираль малехо низкова-то, но не криминал, через 2 месяца пойде на всякий случай смотреть, а так вроде не беспокоит не меня, ни мужа, что тоже не мало важно
Цитата:
Сообщение от Чипка
Олеся!!!!! ну ты молодчина!!! в очередной раз удивляюсь- И как ты всё успеваешь????
Как твоё здоровье то? с давлением больше такого не было? ты уж береги себя! особенно если за лицо взялась!!!и никаких там у тебя я рубчиков не видела.... и так вообще то хороша...
ты самое главное там, в салоне этом, запоминай какие масочки, какие фирмы, какова очередность...  .. потом нам по секрету расскажешь...
|
С давлением вроде пока не было проблем, так немного пошаливает в обычном режиме

, я в следующий раз пойду в салон, возьму каталог продукции, которой мне делают все. Ходить буду 1 раз в неделю, чаще нельзя. Вообще у них очень много различных серий, но для меня эти названия ни о чем не говорили, я помню, когда через любу (косметолог) покупала крем от растяжек, и пробывала его в инетенайти, так только 1 салон в Москве пользовался этой серией препаратов. сегодня спросила, есть что-нибудь для волос, что бы подлечить, и не выпадали, есть, только стоит шампунь 4 000 рублей