Добрый вечер девочки.Наконец то дорвалась,а то все некогда!!
Всех с датками

.Кулочки за Маришу держвла все утро....

Цитата:
Сообщение от Yana mama
Девочки!!! Обратила внимание на то, что многие уже сажают своих деток в стульчики для кормления.
А не вредно ли это в таком возрасте. Мне ортопед - она делала нам массаж(пятницу закончила курс) сказала, что не раньше 8 месяцев можно. Стульчики у меня PRIMA PAPA.  
|
А как же не сажать то? Мы уже стоим и ползаем давным давно...Не сидим сами потому что просто не хотим,хотя вполне может.Так что в стуле сидим хорошо,и маме удобно кормить
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Приветик, мои хорошие!!! Я совсем выпала из жизни, задолбанная работой, очень всего много навалилось  , реально не успеваю, уже не реальные вещи делаю для себя самой  , читать само собой не успевала и не смогу сейчас, параллельно работаю, поэтому, вот вам от меня такой позитивчик!!! Но сечас буду влезать и читать..., БЛИН!!!!! уже пол первого  , я думала, что еще 11-ти нет 

|
Ой Олеся ты как всегда красоту находишь!!!

[quote=сУбару;17304832]Всем доброе утро!
Я тоже аву сменила
Да нее,ты не поняла,у нас то
морской
/quote]
Ава супер!!!

Ааааааааа, морской сложно в содержании.А почему псевдоморской не сделать,тоже красиво и легче в уходе...
Цитата:
Сообщение от sweetlife
слушай, па воду как менят, просто оч. нравится, серьезно,конечно, над этим не ду мала, но если чьто-к тебе как специалисту буду обращаться 
|
Я меняю 1/3 раз в месяц,этого достаточно.И если что то конечно помогу и подскажу.И ссылки дам по всем вопросам касаемо акваса