Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2008, 17:50
ответ для АФРА на сообщение "мы тож вымокли как суслики -..."
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
начилатась...
в общем раскажу что я буду делать....
пока в домашних условиях я обертываюсь глиной черной(для коррекции фигуры и подтяжки кожи)...и на тренажер....
потом когда похудею...скину еще 5 кг примерно...пойду на водорослевые обертывание (сжигает жиры подкожные и подтягивает кожу...и питает ее)....
еще мажусь каждый день кремом - детский крем +2 талбетки мумие - от растяжек!! ВЕЩЬ!!!!
еще от растяжек - помогает за 2-3 недели по свежим стопам - в китайской косметике есть кремчик на основе крастного перца ...тока мне его нифига не найти.....ищу пока что....
но в принципе должно хватить этих процедур...
если не поможет - после ГВ пойду на мезотерапию больно...но зато результат будет. там вкалывают штуку в кожу какуюто...которая растяжки стягивает
Тань, а где это мумие покупают? и что за косметика китайская?

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
поздравляю Надюш
И вас с удачными походами по врачам!!!

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
привет мамочки

детишки все просто прелесть!!! тьфу на всех

девы, а какого размера мяч для массажа должен быть? а то они разные продаются...
где-то читала, что 60-75 диаметр должен быть.

Цитата:
Сообщение от karmaok Посмотреть сообщение
А что за шар? У меня есть фитбол (остался с прошлых времен) - на нем можно? И как вообще на этих шарах катаются?
да, фитбол, это он самый и есть. а занимаются вот так например: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1214