Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2008, 17:48     #16078
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Пошла я спать.... Очень злая... Потом расскажу душещипательную историю о моём походе в ж/к далее о поездке в "любимый" 9 р/д...
Ещё и форум тормозит зараза
Юль, отдыхай, конечно.
Но вообще-то, уж не знаю,что у тебя там опять за история с 9-кой, но я, признаться, удвлена, что после не однократной дозы неприятных эмоций, полученных там, ты все еще собираешься там рожать с дежурной бригадой. Я бы, наверное, уже договор разорвала и другой р/д нашла. Или приехала бы в ту же 9-ку со схватками - пусть бесплатно роды принимают, раз так себя с клиентами ведут
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Там мало одноместных родилок. Я лично видела только 2 радужных и 1 одноместную непосредственно 17РД, возможно на этом как бы все, остальные "многоместные".
не, там тчоно больше 1 однометсной родилки. Я,конечно, не считала - не до того мне было, но то,что не одна х точно просекла
Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
я свою жизнь после рождения малыша даже представить не могу...
вот и я не могу
перед выпиской с ДО заглянула проведать соседку по палате на послеродовом. Посорела на ее дитеныша 12 часов от роу и поняла, что Я НЕ ГОТОВА, мне тупо страшно брать на себя ответственность ха такую малявку. Да что там ответственность - мне эту малявку в руки взть страшноВот такой вот парадокс. Ребенка хочу и очень жду, но при этом всячески уговариваю его пока не вылехать,чтобы мамочка более-менее свыклась с перспективой