Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А Вас не возмущают цены на роды?!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2008, 17:04     #89
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от HomelessD Посмотреть сообщение
Но простите зпочему я должна платить 16000 р. за роды с дежурной бригадой в 1-м роддоме, если хочу, чтобы рядом со мной был мой муж.
по мед. стандартам на родах в нашей стране родственников не должно быть. женщина типа сама должна справляться, а чтобы пустить мужа, надо вам отдельную родилку "снимать".
вы всю берменность сдаете кучу раз бак. посевы, анализы на гепатиты, сифилисы и т.п. и глядя в карту врачи видят, что вы- здоровы и вас можно в РД с другими рядом держать, а вот про мужа никто ничего сказать не может, кроме того, что с ваших слов гинеколог в ЖК при постановке на учет написал в карточке ""здоров". поэтому его присутствие и закрывание глаз на все это "безобразие" и стоит так дорого.
когда официальная помощь мужей будет официально закреплена в НПА, тогда он с нами вместе будут ходить на анализы всю беременность, им будут делать прививки, флюшки и т.п., одевать в спец. одежду и пускать в родилки бесплатно. (они сейчас и так уже почти везде отдельные).
а договор можно с акушеркой заключить - дешевле, чем деж. бригада, а родилка все равно отдельная (ну, в 9 и 11 РД так, по крайней мере).