Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2008, 16:17
ответ для onyx на сообщение "пока я тут значит сама с собой..."
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Настю и Стешеньку, а также
нашу дорогую будущую тещу Юлечку и невесту Сашеньку
поздравляем с 4 месяцами
Присоединяюсь!!!
Тут заметила, что уже много в топике брачных союзов Опубликуйте список, девочки

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
мы каждый день в любую погоду гуляем
И мы в любую По принуждению!...

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
честно говоря, я вообще не понимаю смысла покупать ребенку дорогущую одежду из которой он через месяц вырастет ... ну, через два месяца... он все равно не понимает во что одет... можно хорошего качества купить и небредновые вещи...
я одеваю ребенка по принципу "чтобы маме было удобно". Вот мне совершенно не удобно одевать штаны и кофты... и времени больше занимает и деть весь извертится. Фед носит "костюм космонавта" слип на кнопках от шеи до пятки. И ему ничего не давит и мне удобно подгузы менять. И к врачу ходить удобно. А на прогулку вообще собираться быстро и ненапряжно.
вот пример попытки переворота моего космонавта
Хорошо космонавтик смотрится - гормония с пеленкой )

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
пока я тут значит сама с собой общаюсь-посудомойка помыла посуду,микроволновка простерелизовала бутылочки,машинка стирает-красота!!!у меня закончился детский порошок,а одежды уже тьма грязной-короче натерла на терке хозяйственное мыо-засунула-вот стирает-интересно,что из этого выйдет?
Так как раз советуют аллергикам белье стирать