Цитата:
Сообщение от Yana mama
Понимаю, просто мы еще не отошли от шоковой покупки, 
пожет быть потом.
Девченки, а вы сколько времени в день в ин-те сидите. Мы месяц как сделали беспроводку. Сижу часа по 2-3 в день и то не успеваю все прочитывать и пообщаться. Муж вечерами уже рычит.
|
бери курсы стенографии
Цитата:
Сообщение от PerO
Девочки, помогите советом, плиз...
звонила сейчас в бухгалтерию свою опять  ну сил больше нет... отпуск по уходу за ребенком начался у меня еще в июле, а сейчас уже ноябрь на носу я еще НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛА ПОСОБИЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ 
|
я на рабрте даже декретные не получила, отмаза примерно такая же...
Одним словом уроды
Цитата:
Сообщение от Чипка
Девочки всем привет!!!!!
У кого датки-поздравляю!!!!   
Кому нужны кулачки-ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня психоз...ну невозможно жить в доме , неподготовленному к появлению в нем ребенка.. Это просто кошмар!!! мы едим ВСЁ!!!! и как спрашивается проглатывается???? Недавеча,извините за подробности-рассмотрела я наши какашки  и чего тока там не было..  а сегодня из рук уже достала листики, кусочки обоев, какие то чеки, деревяшечки, кусочки плитки .... И где спрашивается берет?
Пылесосит муж через день - а я влажную через день...
.У нас теперь прихожая любимое место - там же и обувь  там же и тапки.... там всё самое вкусное и интересное... щаз всю обувь убрала на полки, все просто вылизала языком....
Сил моих нет, наверно и гулять не пойдем-устала так....
|
Каждая пылинка - для ребенка витаминка.
Я на тебя посмотрю, когда вы будете на улице ножками ходить и в песочнице сидеть

, то ли еще будет
Цитата:
Сообщение от astro4ka
ну почему.. только соберёшься гулять - и дождь  
У меня Настя не спит совсем.. И хочет ведь - но только на 10 мин.. А потом опять капризничать..
|
а я отгуляла наверно час! затощила на болкон, т.ч. пойду дела делать, а то вчера день в минусе был, такой срач....