Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2008, 14:56     #24258
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
сори а муж как не помагает?
Напишу в личку
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Чуть-чуть похвастаюсь...Нам фотограф немножко фоточек дал, остальную массу к новому году - а эти, чтобы удовлетворить мое любопытсво ))
Это мой день рождения - суббота эта.
Супер-фотографии!!!!
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Лена..это очень тяжело(((( сама сижу весь день одна...даже погулять не с кем(((
но ты молодец!!!
Спасибо конечно
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Слушай,ну тогда может действительно пока к маме,а малышка подрастёт,приедете снова к деду.Ты работать то в Питере наверное хочешь?
Скоро просто свекровь приезжает, 7 ноября, так неудобно пока уезжать А то вроде как только она на порог - а мы убегать сразу Так что с ней немного побудем, а потом уедем. А работать да, конечно в Питере хочу.. И буду.
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Приезжайте все к нам в гости ,пойдём в парк гулять бррр.Поймёте,как людЯм живётся у залива
Я б с удовольствием приехала.. Будь у меня машинка А то даже до этой стоящей без дела свекровиной машины не добраться.. Дед специально её в гараж сказал ставить чтобы у меня меньше соблазна ездить было По такой погоде с ребёнком ещё и в гараж топать А потом ещё и из.. А свекровь приедет - и даже и если мне туда дойти получится - машинку взять уже будет нельзя Вот такая она.. ни себе ни людям