Девочки всем привет!!!!!
У кого датки-поздравляю!!!!

Кому нужны кулачки-ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня психоз...ну невозможно жить в доме , неподготовленному к появлению в нем ребенка.. Это просто кошмар!!! мы едим ВСЁ!!!! и как спрашивается проглатывается???? Недавеча,извините за подробности-рассмотрела я наши какашки

и чего тока там не было..

а сегодня из рук уже достала листики, кусочки обоев, какие то чеки, деревяшечки, кусочки плитки .... И где спрашивается берет?
Пылесосит муж через день - а я влажную через день...
Я уже сегодня как ненормальня (до рези в сердце) всё вылизала конктетно, по всем щелям прошлась... хватило тока на прихожую.... Но и то... Вот откуда спрашивается подшипник в моем доме? здесь и велосипедов то отродясь не было..... Ужас просто....какие то скрепочки, веревочки, кусочки цемента или бетона... Вот что значит старый дом.. И уж поверьте мне, я ни какая то там грязнуля.... Порядок и чистота поддерживается всегда... Но сейчас просто кошмар -* я проползла от кухни по коридору к прихожей - и глянула на всё глазами своего сына

Просто таки всё, всё можно оторвать отковырять и сьесть...Просто невыносимо...
.У нас теперь прихожая любимое место - там же и обувь

там же и тапки.... там всё самое вкусное и интересное... щаз всю обувь убрала на полки, все просто вылизала языком....
Сил моих нет, наверно и гулять не пойдем-устала так....