Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2008, 13:50     #13203
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Юля и Сашуля,
Настя и Стешенька!!!!

Поздравляю с четырьмя месяцами!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Я впринципе тоже, выбираю то, что подходит по цвету, фасону, качеству...
фирмы знаю (некоторые), но чисто на бренд никогда не ориентируюсь!
так, что, ты не одна такая.
а в целях просвещения, если чувствуешь необходимость... информационный вакуум, то тебе, как раз туда, там и фирмы и цены и места, топ для этого и создан
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
честно говоря, я вообще не понимаю смысла покупать ребенку дорогущую одежду из которой он через месяц вырастет ... ну, через два месяца... он все равно не понимает во что одет... можно хорошего качества купить и небредновые вещи...
я одеваю ребенка по принципу "чтобы маме было удобно". Вот мне совершенно не удобно одевать штаны и кофты... и времени больше занимает и деть весь извертится. Фед носит "костюм космонавта" слип на кнопках от шеи до пятки. И ему ничего не давит и мне удобно подгузы менять. И к врачу ходить удобно. А на прогулку вообще собираться быстро и ненапряжно.
вот пример попытки переворота моего космонавта
я,тоже всегда покупаю то,что удобно носить пупсу и удобно одевать/снимать мне,из фирменных шмоток разве что H&M у нас,потому что заказываю в инет магазине.да и нравятсямне их вещички никогда не стану покупать что-то безумно дорогое только за то,что это бренд!вот если очень-очень понрвится эта вещь........
попытки переворотов отличные!скоро будет вертется так,что мама не горюй

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ой я уржалась-пока белье вешала ребнок вроде ещ спал,а прихожу и вижу такую картину
шладюська
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
..девочки..
...я на сайте выложила первую табличку...
...посмотрите пожалуйста... как вам ?... если найдете ошибки - напишите... а то глаз не видит уже ))...
...ну и можно слать данные для заполнения... ))

http://june2008.ucoz.com
отличная табдичка и поздравление супер!!!!!!!!