Цитата:
Сообщение от КотЯша
   У НАС МАССАЖИСТКИ И ВАХТЕРШИ, САМЫЕ ПРОДВИНУТЫЕ В СТРАНЕ!!!... ЧТО Б МЫ БЕЗ ИХ СОВЕТОВ ДЕЛАЛИ....   
а на счет иммунитета, с грудным молоком ребенок получает иммунитет МАМЫ, наработанный за прожитую жизнь. А смесь, это смесь. И раз так сложилось, и вы на ИВ, в голову брать мои слова не стоит (они были сказаны для Марины, которая на ГВ), я тоже обхожу многие темы, просто не реагируя на них!
А я тоже была искусственницей, с 1,5 мес. а еще нам всем, малозева не давали, так как не знали, что это чистые иммуноглобулины, а думали, что хрень какая- то перед приходом молока. и все мы выросли.
а про массажистку... вчера тут обсуждали, что врачей (ВРАЧИ) советуют слушать в пол уха...
|
не ну про массажистку-я уверенна была,что так напишите-просто долго объяснять,что это очень уважаемый сой чеовек именно в плане медицины-но не о том речь.тут конечно понятно,что на общем форуме бесконечные бои идут между ив и гв-и там ужо по сто раз обсуждался вопрос иммунитета гвшников и ившников-я не в коем случае не отрицаю пользу гв,но просто все равно ухо резануло-ничего тут не поделаешь
Цитата:
Сообщение от Barbariska
А у нас вчера вечером без предупреждения отключили ВСЮ воду. Это, доложу я вам, просто жесть.  ВОды нет.. а кошке объяснить нецелесообразность каканья в сложной ситуации не представляется возможным..  Приходится прибегать к воде из бутылей.. Короче, я в шоке.
..
|
у нас вчера не было сначала холодной потом горячей потом отопления