Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2008, 12:13     #13158
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!! А за что????
за то, что вы есть, за дружбу, поддержку, позитив! За вашу красоту, в полном смысле этого слова!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
СПСИБО АНЕЧКА ...
ой, спасбо, Машуль...

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ну ладно вам-мне наша массажистка,которая работает в поликлинике местной,сказала,что сейчас вообще уже склоняются к тому,что самое важное кормить до 4 месяцев,а все остальное - пожелание мамы-да и как-то звучит и режет по уху - чтобы заложить иммунитет-у меня ребенок на ив-так что мы ваще что ли без иммунитета?
У НАС МАССАЖИСТКИ И ВАХТЕРШИ, САМЫЕ ПРОДВИНУТЫЕ ЛЮДИ В СТРАНЕ!!!... ЧТО Б МЫ БЕЗ ИХ СОВЕТОВ ДЕЛАЛИ....
а на счет иммунитета, с грудным молоком ребенок получает иммунитет МАМЫ, наработанный за прожитую жизнь. А смесь, это смесь. И раз так сложилось, и вы на ИВ, в голову брать мои слова не стоит (они были сказаны для Марины, которая на ГВ), я тоже обхожу многие темы, просто не реагируя на них!
А я тоже была искусственницей, с 1,5 мес. а еще нам всем, малозева не давали, так как не знали, что это чистые иммуноглобулины, а думали, что хрень какая- то перед приходом молока. и все мы выросли.
а про массажистку... вчера тут обсуждали, что врачей (ВРАЧИ) советуют слушать в пол уха...
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...
...сейчас приходила к нам врач-окулист... сказала, что у ребенка повышенная физиологическая дальнозоркость... но обычно это проходит само... а я как-то волнуюсь...
Арин, все что с приставкой "физиологическая", это практически норма. так, что ты не переживай, все пройдет!