Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2008, 10:34     #24165
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ань, это так здорово, ни с чем не сравнимые ощущения!!!У меня тоже нет-нет, да и скажет: "МаМА!!!"
Дааа,так приятно,мой тоже иногда как скажет,да ещё в тему...Ещё говорит другие слоги,эй,ба,па и чего то ещё.Не вспомнить
УАУ,вы нас на месяц младше и такие хомячки,а вы с мужем крупные?(мы то мелкие)
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Эээ, ну больше всего уходит на еду и памперсы, у меня еще старшая в памперсах ходит круглые сутки.... (это моя боль, для тех кто не знает ), салфетки влажные летят, кашки и банки едят оба (старшая ест каши Хайнц,творожки и сладкие пюрешки Семпер, а мелкий еще и овощи), короче все эти банки, памперсы, салфетки и прочая детская лабуда плюс игрухи одежка - вылетают вот в такую сумму в среднем. Это без особых изысков
Ого

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Коклюш - это что? А то Александра у меня непривитая. И покашливает в последнее время...
Оль,а чего вы не привились?

Цитата:
Сообщение от МеГаМаМа Посмотреть сообщение
Кстати я присрединяюсь к поздравлениям!!!
А вот мой муж начитался в интернете, что ребенок первым скажет то слово, которое он слышит чаще всего (даже если это слово-синхрофазотрон!), и теперь твердит малышу слово "папа" по 100 раз в день!!!!
мне уже это немного надоело... может я боюсь, что первым и впрямь будет слово"папа", а не "мама" ?
да,наверное твой муж в чём то прав...Моя дочка всё время слышала папа-это и было её первое слово!!!