Всем привет! сегодня проснулись мы ни свет ни заря в 5.40. так и маемся теперь.

сходила анализы сдала. пришлось 300 руб. выложить, т.к. запись свою вчерашнюю я проворонила. пока оплачивать ходила в мою очередь чуть какой-то наглй молодой человек не проскочил. вот хватает же наглости спорить с беременной теткой, а!

но бабки были на чеку! пришлось ему ретироваться и здать СВОЕЙ очереди.
Цитата:
Сообщение от MADAMA
Девочки, к вопросу о ремонтах. Кому надо, могу посоветовать рабочих кто нам делал ремонт. Делают все, кроме сантехники и электрики, но провода тянут, но надо говорить - где что.
|
инетресно, а втои работнички в область согласные кататься?
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона
Вопрос!
Девочки, а ваши пузы когда чаще всего активничают? Утром, днем, вечером или ночью?
Наша барышня "просыпается" примерно в 23:00 и колбасится до 3-4 утра... Причем так, что я иногда мужа пугаю - своими вскриками "ой, ай!" Он, бедный, пару раз решил, что я рожать начала...
Нет, утром и днем тоже пинается - но так, ненавязчиво. А вот по ночам!
Никто не знает, может это от чего-то зависит?
|
у меня в пузике тоже ночная жительница. перед сном и в его время у нас дискотека. а еще рано вставать мы не любим. вот сегодня всю уже избила. пока я в очереди на кровь стояла бабки все умилялись, как у меня пузо ходуном ходит и мамочки детишкам показывали. даже невыспавшиеся парни-призывники заприметили такое чудо природы. не понравилось мне как-то экспонатом себя чувствовать, но доча похоже была в восторге от столь пристального внимания....