Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2008, 00:55     #13776
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки- спасибо за кулочки и чихи. подсадили 2х бластиков А и В. Остался ли ктото на заморозку ясно будет завтра. Но я нифига не рада. У меняя полнейшая истерика и раздрай... Вобщем моя поганая шейка раскрыта полностью на 1 см... закрыт пока только внутренний зев. Завтра пойду в ЖК за офиц больничным. ХГЧ 10го.СТРОГИЙ постельный режим. Лицо врача надо было видеть.... если масики приживуться- начнеться такое хождение по мукам что и думать страшно.. после прошлого моего кошмара- я согласна на все-лишьбы не повторилось. поймала себя на мысли чо беременности не хочу...
В скандинавию меня с таким букетом скорее всего не возьмут. Поправилам шьют с 16 недели- но я с такой шейкой при полном лежбище до 12 должна зашиваться. Не знаю кому такой подарок нужен. Да и на работе я обещала быть в пятницу.. но уже видимо не получиться... Так что теперь я еще и без з.п.
вот.. рыдаю...
Улечка держись. Мужу деньги и в ЖК его, сама не ходи нервы еще трепать. Лежи...ты все вылежишь...и успокоительное обязательно, внутренний зев закрыт вот и хорошо, главное не ходи, все по телефону, мужа эксплуатируй по полной, кроме туалета никуда...Работа вообще ерунда в сравнении с масиками....