Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДТП- до сих пор жутко
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 22:39     #46
Немолодая мама
Активный участник

Немолодая мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
Ну может перестанем а? Тут тяжеловозы виноваты,в соседнем топе-маршрутчики,еще в одном Матизы?

Все дело в культуре вождения,а не в машине! У меня на работе большой парк грузовиков,за последний год,только одна авария по нашей вине,остальные легковушки которые лезут под колеса!

Я же не сказала, что во всем виноваты тяжеловозы. А ответила на пост, в котором водителей фур считают белыми и пушистыми. Читайте внимательно: не "во всем", а "во многом" (это о культуре вождения водителей тяжеловозов)
Снова ИМХО: при ДТП автомобиль-пешеход виновным чаще всего признают водителя, как управлявшего средством повышенной опасности. То же и с фурами: они уже в силу своей колоссальной массы представляют опасность не только для пешеходов, но и для легковых автомобилей. Поэтому и водители фур должны быть осторожнее.
Еще раз повторю: я за рулем ежедневно, опыт вождения многолетний - опасаюсь на дороге именно фур, с остальными как-то вопросов не возникает.

Автору топика - сочувствую!