Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 22:04
ответ для Terry на сообщение "Девочки, добрый вечер! Всем..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
мне все так же хреново, но есть один положительный момент: у нас прогресс - Настя в саду поспала 10 мин на руках у воспитательницы
ну наконец-то, действительно хоть какой-то прогресс.... Юля, я с 3- х до 7-ми лет ходила в сад, почти каждый день (не ходила в выходные и когда болела), так вот: Я НИ РАЗУ ТАМ НЕ ЗАСНУЛА И НЕ СПАЛА

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Нда... в моей шилопопе 74 см, а веши с маркировкой 80 периодически малы...Вот детки то разные..

Вик. ну вот мы уже стоим, пытаемся ходить.. На улице требуем топ-топ... Так что пинетки - не катят совсем... А вот что касаемо скидок - в ДМ больше 30% - не бывает.. А по соц карте 25.. Ну и чего мучиться?
Кать, да конечно же если ходит, то покупай, а у основной массы то ещё и стоять не собираются и детки вообще-то нормально ходить в среднем начинают в 10месяцев - год. Вон, Айнур купила заранее комбез и в итоге даже не наденут его - мал будет, с обувью тоже можно пролететь - может не понадобится или не по размеру, с обувью сложно, честно, у каждой фирмы свои размеры стелек, а обувь важна очень в таком возрасте именно правильно подобранная... Кстати, куома в том году в ДМ на 800 рублей была дороже, чем в детях - это я точно помню, сама покупала. В этом году буду заказывать из финки

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Всем привет!
Мы дома!!!
здорово, что дома, так наверняка лучше