Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 21:37
ответ для tina27 на сообщение "Девочки всем привет!!!!!!! У нас..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Да, но мы чуть короче - 70 см и чуть потяжелее - 7200 гр. Но прибавляли маловато, т.к. родились 4040 гр.

вот это здорово! а наш на коврике специально купленном лежать отказывается
да, что то вы немного набрали...мы то 2900 родились...
А сточки зрения полежать на коврике - если у нас ничего не болит, то ттт - Настена долго может сама с собой - по утрам минут 45...по вечерам минут по 20 с перерывом на посидеть у мамы на ручках или поиграть вместе с мамой

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
хорошо, что все хорошо главное, мамаша, не накручивать и не додумывать всякую всячину
про Элькар - это очень хороший препарат, его даже новорожденным прописывают - в основном от проблем неврологического характера мы тоже принимали, все ок
как раз в этом препарате меня ничего не пугает, а вот в остальных например, я до сих пор не даю витамин Д - боюсь передозировки в детском организме я этот Д в попу втираю, как детское масло, тк вычитала. что через кожу больше, чем надо не впитается
ну я ничего и недодумывала...просто когда начали глаза закатываться - странно как то...в первые разы даже страшно было
А Элькар уже один раз дали, за 30 минут до еды 8 капелюх...уж не знаю сразу ли действовать должен - но сьели мы 60мл фрисовом+50 гр каши+30 мл энфамила+30 мл компота+тертое яблоко...
Для нас ЭТО НЕРЕАЛЬНО много
Витамин Д, кстате, мы тоже дополнительно не даем...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Всем привет!
Мы дома!!!
Леночка ЭТО ТАК ЗДОРОВО что вы уже дома! И что Маришка ведет себя почти как всегда.
Будем надеяться что все у вас быстро-быстро заживет и вы и вспоминать не будете!

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!! У нас переезд!!!!!Часть шмоток перевезли, еще часть осталась. Бегаю в поисках коробок, но куда бы не пришла...везде один ответ - тока что выкинули((((((( Планирую переезд вечером наверно даже ночью. А то муж все время на работе((( За мою жизнь это уже 7 переезд.
Нда...7 перездов
я два то с ужасом вспоминаю...