Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 19:33     #2
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Дык, сегодня Медсестра приходила и сказала что у него там что-то толи расплющилось толи исчо что-то на деснах - типа попробуйте мазать гелем.
кста как вариант в гелях для облегчения боли при прорезывании зубов есть успокаивающее только не увлекайся..
у меня старший был до 6 месяцев аут полный оочень капризный сейчас все компенсируется
я после этого года три о реьенке вообще не думала думала усе мечты останутся мечтами ан нет

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Help! Он нас все-таки достиг. Лактационный криз, угу.. !!!(((
Диан держись @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Товарищи мамы! опрос!!
Как вы укладываете спать малышастиков???? подробно опишите, плиз. С момента, как заметили, что деть пару раз потер глазки и немного стал заторможен.
Прошу ответить всех!!!
хочется почерпнуть что-то полезное..... приучила его, на свою голову, к укачиванию...
ну мы в принципе похоже на то как Лена Счастливка укладывает, кстати то на что будет заточен ребенок сейчас очекнь скажется в дальнейшем
хотя я старшего укачивала аж до 6 месяцев потом приучили спать самому.. эффект сохранился до сих пор..
реагирует на фразу: Никола зайка давай спать 5 мин деть спит и так с 6 месяцев вот ужо восемь лет будет.
Младшего днем пока укачиваю, а вечером купаю, кормлю, укладываю в кровать подтыкаю одеяло и говорю Гоша спать.
капризничает подхожу переворачиваю, успокаиваю снова Гоша спать через 15-20 мин.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Диана, если честно, я бы на твоем месте уже плюнула бы...Вот. Ну зачем тебе эти нервы? (спряталась под тазик)
да дело не в тазике дело в принципе, я тоже зверски боролась за ГВ сейчас чуть что жалко будет до слз столько нервов потрачени на это.. хотя старший у меня на ИВ вырос вроде парень как парень

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение

Товарищи Марфушка и Артурчик! Специально для вас описываем
и мы похожим образом