Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 18:59     #14938
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
АААА Гоша с кРИСТИ тилитилитесто ЖОНИХ да нЕВЕСТА

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
а еще я заметила Кристи самая реснитчатая

ксюня вас с прибытием домой...
Спасибочки Маш. но мне кажется что есть и больше. у Тимурки Нереного Например

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Привет!
(забыла поздороваться)

Девочки, спасибо вам огромное-преогромное за поддержку!!!!

Нас, слава богу, выписали домой
А дело было так, в субботу в 7 вечера где-то Артуська стоял у дивана на полу, не удержался и шлепнулся назад, ударился затылком. В принципе, падение не очень серьёзное, я даже не впечатлилась, он поревел пару минут, потом успокился и вел себя как обычно.
В 9 вечера он уснул, а в 22.30 проснулся и ОЧЕНЬ сильно заплакал, точнее даже не до конца проснулся, а в полусонном состоянии пребывал. Я подхватила его на руки, а у него стали дергаться ступни и кисти (пишу, аж опять страшно...), Я закричала Мише, он прибежал, взял его у меня, при этом Артурка стал как-то непонятно двигать головой, открыл глазки, но ощущение было, что он подностью дезориентирован. В первый раз в жизни, я поняла, что значит "земля уходит из под ног".... Я не помню сколько это продолжалось, вроде очень мало повремени, потом я с ним легла на диван, но смотрю, что все еще подрагивают пальчики.
Я вызвала скорую. Описала ситуацию, рассказала о падении, врач поставил сотрясение под вопросом и увезли нас в больницу (я не сопротивлялась даже). В больнице (я удивилась), нас ночью осмотрело 4 врачей, взяли анализы, сделали рентген. При осмотре педатром, Тусеныш еще немножко завздрагивал, врач сказала, что похоже на нвролгию. После этого мы уснули (Миша остался с нами, не знаю, что бы я без него делала), и больше такого не повторялось Утром нас осмотрел нейрохирург, сделал УЗИ, сотрясения не подтвердили, также осмотрели кулист и невролог.
Вобщем, окончательный диагноз - повышенная нервная возбудимость, то есть ребенок просто перевозбудился плюс падение, в следствии стресс, а потом может еще и сон какой плохой приснился, а нервная система у детей до года может легко дать такой сбой. Теперь сказали отдыхать, гулять, вести спокойный образ жизни и попить успокоительное (глицин, валерьяна и т.п.)
Вот такие наши дела!
Будем надеяться, что это был единственный случай и больше такого не повторится!
офигеть. каждая бы испугалась. молодцы что со всем справились. молодцы !!!!!!!!!
главное чтобы такого больше не повторилось ни у кого

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Тут вот наш портрет.... с памперсом на голове...
какие вы смешные. с памперсом на голове вы первые!!!!!!!!! супер