Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 18:46     #13031
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!! Я когда читала, была в шоке!!! КАК ПЕДИАТР МОГ СКАЗАТЬ НЕ ДАВАТЬ ГРУДЬ???? ОНА РАЗВЕ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО МОЛОКО ПРОПАДЕТ???? ЧТО ЗА ЧУЩЬ ТАКАЯ??? Маришка, ты не волнуйся!! Все будет хорошо! Для детки твое молочко - самое ценное!! ЕГО НАДО СПАСАТЬ!! Но если честно, я не верю, что голодные дети не плачут! У детей не бывает такого, чтобы они привыкли есть мало! У них другие механизмы! И они совсем не могут терпеть голод и усталость! Так что может ты зря паникуешь? У меня тоже грудь все время мягкая, но как только УЛьянка начинает сосать, млоко сразу приливает! Причем она тоже не есть по 120 грамм, а всего лишь по 50..и порой из обеих грудей столько съедает, но я просто кормлю ее почаще! Видимо ей тяжело съесть больше, да и столько интересного вокруг, но вот ночью она есть по долгу...в полусне и нисего ее не отвлакает, она все и насасывает, что не доела за день. Хотя я все-таки на ночь ей докармливаю 100 грамм смеси.... Перед сном она именно требует ЕЩЕ!!! Это сразу понятно! Пока не насытится, орет! И съедает 100 - смесь, 100- сцеженное молоко и обе груди! Вот! ВРоде днем по чуть-чуть и хватает, а на ночь подавай 300 грамм! ТАк что твоя Лизочка не плачет не потому что привыкла мало есть, а ей видимо действительно хватает!!!!
Да, теперь только грудь!!!!!! Одно только но-даже докармливать не знаю-как, смесь-то мы не берем...Эххххх...После прививок очередных буду вводить кашки, сок и овощное пюре...
Хотя сейчас займусь усиленно повышением лактации и тогда и про смесь не надо думать...Вобщем буду ждать специалиста по ГВ в среду!!!