Цитата:
Сообщение от an@kira
Методика введения газоотводной трубки: ребенок лежит на левом боку, ножки согнуты в коленных и тазобедренных суставах, разводятся большим и указательным пальцем левой руки матери ягодички ребенка, а правой рукой в анальное отверстие вводится газоотводная трубочка, предварительно смазанная вазелином или детским кремом. Глубина введения 2-3 см. После осуществления манипуляции введения ягодички "отпускаются" и проводят "поглаживающие" и "пощипывающие" движения по животику малыша. После отхождения газов вынимается трубочка, а на животик - теплый компресс.
Приходи ко мне - я помогу.
|
А нам такое что мертвому припарки. Мы вводим трубочку примерно наполовину слегка покручивая при этом. Главное обезопасить периметр. Вылетает всё со свистом. А 2-3 см. он даже не поймёт.(
Приспособились проделывать это в раковине, один держит, другой манипулирует. Всё равно пару раз были обос...ны.
А я починила бачок и почиваю на лаврах. Прокакавшееся наконец-то дитя пинает меня в живот, а я внушаю себе что это очень крутой массаж.
С папы ужин.
А у всех плохо прокакиваются от смеси? Мы в пятницу чутка дали и только сейчас получилось так чтобы от души. И, пардон, очень вонюче.(